TIRAMISÚ @baimaicakes

Receta para 4/5 copas

  • 250g de queso mascarpone
  • 200cc de crema
  • 100g cucharadas de azúcar impalpable
  • 4 o 5 cucharadas de café
  • 300cc de agua para el café
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 5 o 6 cucharadas de coñac o moscato
  • 20 vainillas
  • Cacao amargo

Procedimiento

  1. Hervir el agua y agregar el café
  2. Por otro lado, batir la crema con el azucar impalpable hasta medio punto e incorporar el coñac con las 2 cdas del cafe preparado anteriormente.
  3. Añadir el mascarpone y seguir batiendo (ojo con no pasarse).
  4. Para el armado: mojar las vainillas en el cafe y disponerlas en las copas simulando una pared (yo use 4). 
  5. Agregar una capa de crema + media vainilla mojada en cafe. Hacer este procedimiento hasta llegar al borde de la copa terminando con la crema.
  6. Refrigerar hasta el otro dia o por 4 horas.
  7. Espolvorear con cacao amargo.

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