Para tardes de calor … prepara una rica debida. Podes cambiar el topping y hacer el milkshake de distintos gustos!
Rendimiento: 2 milkshakes
Ingredientes:
- 2 bochas de helado de dulce de leche (80 gr cada una)
- 200 ml de leche
- 20 gr de dulce de leche repostero
- 200 ml de crema de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 50 gr de dulce de leche tradicional
Preparación:
- Decorar los vasos con dulce de leche repostero con ayuda de una cuchara sopera.
- Colocar el helado en la jarra de una licuadora, agregar la leche y licuar por un minuto.
- Batir la crema de leche con el azúcar hasta que forme picos firmes. Colocarla en una manga con pico rizado.
- Servir los milkshakes en los vasos y decorar con crema batida.
- Entibiar el dulce de leche tradicional, para que esté un poco más líquido. Terminar de decorar con el dulce de leche.
- ¡Disfrutar!
Deja una respuesta