Ingredientes:
Para la parte oscura:
- 300 gr de chocolate cobertura semiamargo
- 150 gr de pasta de maní
Para la parte clara:
- 300 gr de chocolate cobertura blanco
- 150 gr de pasta de maní
Decoración:
- Maní picado
Procedimiento:
- Preparar una placa de 30×20 con papel manteca en la base.
- Derretir el chocolate semiamargo y unirlo con la manteca de maní.
- Colocar la mitad del chocolate semiamargo en la base de la fuente preparada. Llevar a la heladera por 5 minutos para que tome un poco de consistencia.
- Mientras tanto, derretir el chocolate blanco y unirlo con la manteca de maní.
- Cuando la primera capa de chocolate semiamargo haya tomado consistencia, cubrir con toda la mezcla de chocolate blanco. Llevar nuevamente a la heladera para que tome.
- Por último, cubrir con la última porción de chocolate semiamargo y decorar con maní picado.
- Para cortarlo, retirar del molde y dejar atemperar por unos 10 minutos para que el chocolate no esté tan firme. Cortar y reservar en un recipiente cerrado en la heladera.
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