MARROC @thecookgirl

Ingredientes:

Para la parte oscura:

  • 300 gr de chocolate cobertura semiamargo 
  • 150 gr de pasta de maní 

Para la parte clara:

  • 300 gr de chocolate cobertura blanco 
  • 150 gr de pasta de maní

Decoración:

  • Maní picado

Procedimiento:

  • Preparar una placa de 30×20 con papel manteca en la base.
  • Derretir el chocolate semiamargo y unirlo con la manteca de maní. 
  • Colocar la mitad del chocolate semiamargo en la base de la fuente preparada. Llevar a la heladera por 5 minutos para que tome un poco de consistencia. 
  • Mientras tanto, derretir el chocolate blanco y unirlo con la manteca de maní. 
  • Cuando la primera capa de chocolate semiamargo haya tomado consistencia, cubrir con toda la mezcla de chocolate blanco. Llevar nuevamente a la heladera para que tome. 
  • Por último, cubrir con la última porción de chocolate semiamargo y decorar con maní picado. 
  • Para cortarlo, retirar del molde y dejar atemperar por unos 10 minutos para que el chocolate no esté tan firme. Cortar y reservar en un recipiente cerrado en la heladera. 

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