Croquetas de queso mozzarella … que ricor!
Para el relleno: media calabaza cocinada al horno y procesada a puré. Es ideal que no tenga agua, escurrirla lo más posible. Para unas 16 croquetas, 400 gr queso mozzarella cortado en pequeños bastones (nos van a dar el tamaño de nuestras futuras croquetas), sal, pimienta, pimentón dulce, 40 gr de amarettis y almendras picadas.
Mezcla todos los ingredientes y reserva la mezcla. Para armar las croquetas, tiene que estar frío el relleno.
Para el apanado: harina, huevo batido y pan rallado o panko o mix de cereales con semillas y polenta. Acá puede jugar la creatividad.
Le damos forma a la croqueta con el queso dentro. Pasamos por harina, huevo y panko. Si queres asegurarte un buen apanado, repetimos pero SIN harina👉🏼 huevo + pan rallado.
Antes de cocinar, freezer por 30’. Aceite caliente 170°-180° y las doramos a gusto.
Fin. Disfrutalo porque es muy simple y rico!
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