INGREDIENTES
- 75 g de manteca
- 200g de azúcar común
- 2cdas de jugo de limón
- 2cditas de ralladura de limón
- 1cdita de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 180g de harina 0000
- 1cdita de polvo de hornear
- 1/2 cdita de sal
- 20g de casancrem
- 1 taza de arándanos
- 1cda de maicena
PROCEDIMIENTO
- Batir la manteca con el azúcar hasta blanquear. Aromatizar con la esencia de vainilla, ralladura y jugo de limón.
- Incorporar los huevos de a uno y agregar el casancrem. Seguir batiendo.
- Tamizar la harina y el polvo de hornear. Mezclar hasta lograr una mezcla.
En otro bowl, poner los arándanos y la maicena. Mezclar e incorporarlos a la preparacion anterior.
- Verter toda la mezcla en una budinera de 30cm de largo.
- Hornear a la temperatura más baja que tenga tu horno (en mi caso lo puse a 100 grados) hasta que pinches el budín con un palito y salga seco.
- Bañarlo en glasé.
Deja una respuesta