Scones de queso y hierbas by @thecookgirl

Rinde: 12 scones

Ingredientes:
• 260 gr de harina 0000
• 4 cucharaditas de polvo de hornear
• 1 cucharadita de sal
• 100 gr de queso mar del plata
• 40 gr de queso tipo reggiano
• 40 gr de ciboulette
• 20 gr de albahaca
• 60 gr de manteca
• 100 ml de crema de leche
• 1 huevo

Procedimiento:
• Precalentar el horno a 180°C.
• En un bol grande unir la harina con la sal, el polvo de hornear y las hierbas.
• Agregar la manteca fría en cubitos y empezar a formar un arenado con las manos.
• En un bol separado, unir la crema con el huevo.
• Incorporar la crema a el arenado y empezar a formar la masa.
• Agregar los dos tipos de queso rallados. Terminar de formar la masa sin amasar demasiado.
• Colocar la masa en la mesada espolvoreada con harina, estirar un poquito, debe quedar de unos 2 cm de grosor.
• Cortar los scones con cortante y colocar en una placa antiadherente.
• Pintar con más crema y colocar un poco de queso rallado por arriba.
• Llevar al horno por 12-15 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Abrir chat